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25.05.2024 - 26.05.2024 SM/CS 2 Minidrom HSH, DINTIKON (ART) (E10 TC, SRCCA) Registration |
13.07.2024 - 14.07.2024 SM/CS 3 Minidrom Sitterdorf, SITTERDORF (MRCSG) (E10 TC, SRCCA) Registration |
13.07.2024 - 14.07.2024 SM/CS 2 Minidrom Sitterdorf, SITTERDORF (MRCSG) (E8 TR, SRCCA) Registration |
10.08.2024 - 11.08.2024 SM/CS 4 Im Hard, LANGENTHAL (ART) (E10 TC, SRCCA) Registration |
10.08.2024 - 11.08.2024 SM/CS 3 Im Hard, LANGENTHAL (ART) (E8 TR, SRCCA) Registration |
31.08.2024 - 01.09.2024 SM/CS 5 Minidrom Herblingen, SCHAFFHAUSEN (AMCS) (E10 TC, SRCCA) Registration |
31.08.2024 - 01.09.2024 SM/CS 4 Minidrom Herblingen, SCHAFFHAUSEN (AMCS) (E8 TR, SRCCA) Registration |
21.09.2024 - 22.09.2024 SM/CS 6 Circuit Sbastian Buemi, AIGLE (MRCAL) (E10 TC, SRCCA) Registration |
21.09.2024 - 22.09.2024 SM/CS 5 Circuit Sbastian Buemi, AIGLE (MRCAL) (E8 TR, SRCCA) Registration |
Ausgewählte News |
01.04.2013 17:08:24 5. Lauf SIC 2012/2013 am 13./14.04. in Münsingen |
Hallo zusammen
in zwei Wochen ist es soweit, der letzte Lauf zum aktuellen Swiss Indoor Championship findet beim ART Racing Team in Münsingen statt. Es sieht so aus, als ob das Wetter mitspielt und den Start der Aussensaison noch etwas hinauszögert. Perfekte Ausgangslage also, um beim ART Racing Team die Halle zu füllen! Würde mich freuen, Euch zahlreich am letzten Indoorrennen der Saison begrüssen zu dürfen!
Unten findet Ihr die offizielle Ausschreibung des ART Racing Teams. Die online-Anmeldungen sind auf myrcm.ch verfügbar. Bitte meldet Euch frühzeitig an!
Gruss
Andi
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Dear Friends
Two weeks to go for the last round of the running Swiss Indoor Championship at the ART Racing Team Indoor Track in Münsingen. Seems that the weather is delaying the start of the outdoor season, so we have perfect conditions to have big attendance for the last indoor race of this winter season. Looking Forward to a high number of entries!
Pls find below the invitation. The online Registration is available on myrcm.ch, pls register as soon as possible.
Kind regards,
Andy |